Один из главных вопросов родителей малышей, при планировании путешествия - это какую детскую коляску взять с собой, что бы путешествовать на легке и не думать о тяжелой ноше. Ведь это важный момент, так как улётный трип может оказаться сплошной суетой, если коляска тяжелая и сложить до компактных размеров коляску не предоставляется возможным. Кроме этого, если ребенку больше 2-х лет, то в большинстве авиакомпаний бесплатно и в качестве ручной клади с такими весом и размером запрещено брать до трапа или на борт самолета и сдается в багажное отделение за дополнительную плату.

Какие детские коляски лучше брать?

В этом случае, оптимальным вариантом являются прогулочные коляски весом от 4.9 кг. до 5.8 кг., они складываются до максимально компактных размеров за считанные секунды. В комплекте которых должен быть чехол. Модели Wiseson и Yoya, больше всего подходят по техническим характеристикам.

Что делать в аэропорту?

Необходимо:

- на стойке регистрации приклеить бирку;

- на входе в самолет передать коляску бортпроводнику, либо, взять в салон (взять можно по договоренности с бортпроводником);

- на выходе из самолета необходимо уточнить у бортпроводника, где возможно забрать коляску, часто их выгружают рядом с трапом.

Помимо бирки, рекомендуем клеить на коляски свои контактные данные. Случаи, когда по ошибке забирают Вашу коляску или она потеряется не редкие.

Рекомендации.

Что бы путешествие было незабываемым, следует брать в счет все выше перечисленные моменты и учитывая периодические изменения в нормах провоза багажа, а также внутренние правила отдельной авиакомпании, не поленитесь выяснить все аспекты на стадии планирования путешествия.


Красочных и ярких путешествий!

BBWay.ru